喜讯:学院荣获“山西省文明校园”称号

发布日期:2020-12-11    信息来源:顾晶-党务工作部【关闭

近日,学院在连续多年保持“山西省文明单位”称号的基础上,再次被评为“山西省文明校园”。据悉,省内获此殊荣的高校及高职院校共16家,我院成功跻身山西省高校文明建设的“第一方阵”,标志着学院精神文明建设工作取得了又一重大标志性成果。

此次获评“山西省文明校园”荣誉称号是对学院长期以来办学理念、办学精神、办学成果的高度认可,更是对中心(学院)全体师生员工凝心聚力、改革创新、真抓实干的良好精神风貌的肯定与激励。今后,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以获评“山西省文明校园”为契机,深化文明校园创建成果,坚持立德树人,加大内涵发展,优化育人环境,蹚职教改革新路,进一步提高人才培养质量,为中心(学院)实现创建“两个一流”奋斗目标保驾护航!为山西转型发展蹚新路作出新的贡献!