技培中心隆重举行3月份升旗仪式

发布日期:2021-03-24    信息来源:滑翔-团委【关闭

3月23日上午,技培中心在田径场上隆重举行了3月份的升国旗仪式。中心领导班子全体成员、电力学院全体师生,还有省公司综合督导检查组徐淼同志一行八人专门参加了此次升旗仪式。

在全场师生的注视下,英武的国旗护卫队队员护卫着五星红旗,迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,在国歌声中,五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立行注目礼,目光随看国旗缓缓移动,伴看激昂的旋律唱起了国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

升旗仪式中,中心主任栗国胜发表重要讲话。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建立100周年。我们要时刻把为天下育英才的使命扛在肩上、放在心上,一是要全面落实“立德树人”根本任务,二是要全面加强师德师风建设。

最后,栗院长希望大家把“会做人、会做事、会学习、有技能”作为自己成长的目标,志存高远,脚踏实地,充分利用学院资源提高素质、苦练本领,把自己锻炼成为国家需要、企业欢迎、父母欣慰的有用人才。