学院2021年单独招生考试工作圆满完成

发布日期:2021-04-13    信息来源:董晓红-教务处【关闭
 


 

4月10日,学院2021年单独招生考试圆满完成。今年,我院共有10个专业施行单独招生考试。

学院对本次单独招生考试十分重视,成立了单独招生领导小组。对报名、现场确认、资格审查、试卷押运、考试组织、保密工作、安全保卫、后勤保障等各环节进行精心安排、周密部署。考试期间所有考务人员尽职履责、全力以赴,用饱满的热情、认真负责的态度细心检查考生信息,严格管理考试纪律,考场井然有序,考风考纪良好,无一例违规违纪和徇私舞弊事件发生。试题由“文化知识考试”“职业适应性测试”和“职业技能测试”组成,注重考生综合素质的考察。录取工作按照“分数优先、遵循志愿”的原则,按照总分从高到低择优录取。

整个考试环节组织严密、程序规范,工作人员履职到位,获得了学院领导和广大考生、家长的一致好评。