技培中心隆重举行4月份升旗仪式

发布日期:2021-04-27    信息来源:滑翔-团委【关闭

在学校上下深入贯彻全国职业教育大会精神,全面落实中心“两会”各项部署,扎实推进创建“两个一流”的重要时刻。4月26日上午,技培中心在田径场上隆重举行了4月份的升国旗仪式。中心领导班子全体成员、电力学院全体师生,参加了此次升旗仪式。

在全场师生的注视下,英武的国旗护卫队队员护卫着五星红旗,迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,在国歌声中,五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立行注目礼,目光随看国旗缓缓移动,伴看激昂的旋律唱起了国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

升旗仪式中,中心主任栗国胜发表重要讲话。他指出近期重点做好以下工作,一是贯彻落实全国职业教育大会精神;二是做好党史学习教育工作;三是要做好疫情防控工作;四是做好校园文化节的筹备工作。最后,栗院长祝愿全体老师身体健康,工作顺利,祝全体同学学习进步,生活愉快!