国网山西技培中心第八届职工运动会山西电力职业技术学院第十四届田径运动会暨校园文化节隆重开幕

发布日期:2021-05-28    信息来源:岳效锋-党务工作部【关闭
 


















 

金色五月,激情似火。5月27日,国网山西技培中心第八届职工运动会、山西电力职业技术学院第十四届田径运动会暨校园文化节隆重开幕。本次运动会以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,省公司党委副书记张满洲,党委党建部主任刘雪召应邀出席了本次开幕式,中心主任、学院院长栗国胜致开幕词,党委书记宋志斌主持开幕式。

开幕式上,34个代表方队步伐矫健,气宇轩昂,沐浴着朝阳的灿烂光辉,满怀着希望的无限激情依次入场。接着是庄严的升国旗、奏国歌.....。

在开幕词中,栗国胜指出:此次开幕式是我们开展“永远跟党走、奋进新征程”庆祝建党100周年的活动的一个新的高潮。广大师生要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实提高思想认识和政治站位,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓好,深入践行初心使命,开拓进取,团结拼搏,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫,努力在学习中走在前、做表率。同时,希望广大师生把学党史、颂党恩、释才能、展风貌有机融合,用绚丽多姿、丰富多彩的校园文化活动为党的百年华诞献上一份厚礼!

随后,裁判员代表、运动员代表进行了庄严宣誓。中心三地职工代表、学生各方队代表分别进行了精彩的团体操表演。

一年一度的校园文化节意义非凡,是我们每个人每年一次的盛大节日,也是我们中心三地合家团聚的喜庆日子,让我们深刻地感受到“一个中心一个家”的团结、温暖、和谐的浓厚气氛。