学院隆重举行9月份升旗仪式

发布日期:2021-09-16    信息来源:滑翔-团委【关闭

金秋时节,丹桂飘香。在庆祝第37个教师节,新学期来临之际,9月14日上午,学院在田径场上隆重举行了9月份的升国旗仪式,共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,在鲜红的国旗下共同接受一次深刻的爱党爱国、爱企爱校教育。国网山西省电力公司党委第一巡察组全体成员、学院领导班子全体成员、电力学院全体师生参加了此次升旗仪式。

在全场师生的注视下,英武的国旗护卫队队员护卫着五星红旗,迈着整齐而有力的步伐走到国旗杆前,在国歌声中,五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立行注目礼,目光随看国旗缓缓移动,伴看激昂的旋律唱起了国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻。

升旗仪式中,学院院长栗国胜发表重要讲话。他指出学校发展与共和国血脉相连,是全国各行各业兴旺发达、繁荣富强的一个缩影。他鼓励全体师生自觉担负起坚持正确的办学方向;大力加强师德师风建设;大力加强学风校风建设的历史使命。他希望大家一是积极做好省公司巡察的配合工作;二是扎实推进党史学习教育;三是统筹做好各项安全工作;四是做好2021级新生的报到工作。最后,栗主任祝愿巡察组及全体师生身体健康,工作顺利,祝生活愉快,学习进步!