首页新闻中心 > 工作动态
澳大利亚启思蒙学院外教James Slattery来我院为中澳班授课
发布日期 : 2024-04-01    信息来源:宋丹  【关闭】

3月11日,澳大利亚启思蒙学院外籍教师James Slattery来我院为2023级中澳合作办学项目学生进行为期两周的授课。

此次外教James讲授的课程是澳方专业核心课《工作场所安全》。外教每次授课均配有中方教师跟课。James的到来受到了同学们的热烈欢迎。James用丰富的肢体动作和幽默风趣语言教给同学们如何在工作场所确保自己和他人的安全和健康。在课堂上,同学们踊跃发言,积极探讨,和James互动不断。在轻松愉悦的氛围中学到了知识。

目前外教James已在郑州电力高等专科学校和江西电力职业技术学院授课。均获得中方合作院校的一致好评。